Cara Memasak Tumis Tahu Kecap
Khamis, 14 Disember 2017
Add Comment
Jika akhir bulan sedang seret tapi tetap ingin makan enak, kamu bisa memanfaatkan tahu sebagai menu yang menyelamatkan akhir bulanmu yang hemat. Seperti misalnya mencoba tumis tahu kecap berikut ini.
Bahan-bahan:
1 kotak tahu putih, potong dadu, goreng setengah matang
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
garam dan gula secukupnya
Bumbu halus:
2 siung bawang putih
3 siung bawang merah
4 buah cabai rawit
Cara membuat:
Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan saus tiram dan kecap manis. Masukkan tahu yang sudah digoreng dan tuang sedikit air.
Masak hingga air habis, sedap dan meresap pada tahu. Jadi deh.
Gampang banget kan? Menu tahu kecap ini cocok banget buat menu akhir bulan yang irit.
Bahan-bahan:
1 kotak tahu putih, potong dadu, goreng setengah matang
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
garam dan gula secukupnya
Bumbu halus:
2 siung bawang putih
3 siung bawang merah
4 buah cabai rawit
Cara membuat:
Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan saus tiram dan kecap manis. Masukkan tahu yang sudah digoreng dan tuang sedikit air.
Masak hingga air habis, sedap dan meresap pada tahu. Jadi deh.
Gampang banget kan? Menu tahu kecap ini cocok banget buat menu akhir bulan yang irit.
0 Response to "Cara Memasak Tumis Tahu Kecap"
Catat Ulasan